Kleine sehr gepflegte Anlage in direkter Strandlage und zu "normalen" Reisezeiten in guter Lage zur Ortsmitte. Das einzige das stört... die hoteleigenen Liegen am Strand sind kostenpflichtig und die am Pool reichen bei weitem nicht aus.
Wir hatten ein Zweiraum Appartement, war zwar etwas dunkel,da in der unteren Etage, aber gut ausgestattet. Die Zimmer bzw. Maisonetten haben teilweise sehr schöne Balkone mit /ohne Meerblick, aber natürlich bei voller Sonne, kann sehr warm werden!!!! Das einzige was wirklich fehlte, war ein zweiter Abfalleimer... gab nur einen im Bad.....
Ein bißchen mehr typische Speisen, wie z.B. Gyros ( gabs nur einmal!) wären schön gewesen. Aber bei den Vorspeisen/Salaten blieb dafür kein Wunsch offen.
Das gesamte Personal, egal ob im Restaurant an der Bar oder an der Poolbar war total motiviert und sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion ist zwar weit, aber man sieht bereits viel von der Küste. Der Ort Rethymnon ist sehr gut und günstig mit dem öffentlichen Bus zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Rosemarie |
Sehr geehrte Frau Rosi, Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte unser Personal betreffend, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, auch dafür möchten wir danken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Wir Grüßen herzlichst aus Kreta! Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo-An Beach – Team