Claudi (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Super Buffet Morgen Mittag und Abendessen Strand schoen aber am Anfang die ersten Meter badeschuhe Vom Empfang bis zum Service und Zimmermädchen alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer grosse ausreichend Bad mit Dusche und Toilette. Wir waren zu dritt und vollkommen zufrieden Waren nach dem fruehstueck meist unterwegs Eine herrliche Lage Paar Meter zum meer Mit Pool Empfehlenswert

• Die Betten sind bequem Ich muss mich immer an das Laken gewöhnen da wir ja keine Bettdecken haben Ein kuehlschrank hatten wir auch

• Wir hatten morgens mittags Abend buffet Sehr abwechslungsreich Frische salate Mittag und abend Schnitzel nuggets Pommes alles was das Herz begehrt und auch Nudeln jeden Abend fuer die kids Frisches Obst Es fehlt an nichts

• Service und kuechenoersonal morgens bis abends super freundlich Generell das ganze personal im hotel

• Wir sind in chania Gelandet und sind 1 Std 10 min gefahren Rythemno ist in 10 min erreichbar Heraklion 1 Std Matala 1,5 Std

Am Freitag wo wir anreisen war griechischer Abend Sehr unterhaltsam Sonntag war ein dj da

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2025