Normal schreibe ich keine Bewertungen. Wenn ich aber lese, dass hier Bewertungen mit 1 Stern veröffentlicht werden und das noch ohne Kommentar, dann muss ich jetzt doch mal eine schreiben. Der erste Eindruck der Hotelanlage war: Jackpot !! Der Manager an der Rezeption war extrem nett und hilfsbereit. Genau genommen waren alle in dieser Anlage überdurchschnittlich nett und hilfsbereit. Wir waren auch schon auf einer anderen Anlage auf Kreta und in verschiedenen in Deutschland, wir wissen dass es auch anders geht. Nur kurz ein Beispiel: wir mussten um 5: 00 Anlage verlassen. Frühstück ??? klar, kein Thema, wird hergerichte,t mussten nur sagen wann wir frühstücken wollten. Ach ja, Thema Abzocke: Eine Liege am Strand 2 Euro 50 am Tag. Und der Betrag wurde nicht mal jeden Tag kassiert. Aber sowas weit von Abzocke. Tresor: Ok der hätte kostenfrei sein können, weiß nicht mehr wie teuer der war, aber Abzocke ganz sicher nicht. Man muss natürlich auch immer den Preis bedenken. Ich kann das Hotel natürlich nicht mit einem vergleichen in dem 2 Wochen Urlaub 8000 Euro kosten. Wiederholungsgefahr: 100 %. Ach ja, Englisch sprechen fast alle. Deutsch eher weniger. Aber es erwartet ja auch kein Grieche, wenn er nach Deutschland in den Urlaub fährt, dass alle griechisch sprechen. Strand vergessen - Sand und Kiesstrand im Meer dann Stein und Kies. Sauber und gepflegt mit wachsamen Bademeister. Leider gingen hier keine 2-3 Sätze. Ich hätte nochmals so viel schreiben können. Bin einfach noch begeistert.
Klimaanlage: ja war auch wichtig Sauber: JA Bett: Bequem. Bad: naja da hätten wir nichts dagegen gehabt wenn es etwas grösser gewesen wäre. Die Dusche war klasse - nicht die Grösse sondern der verstellbare Wasserstrahl der auch kräftig war.
Der Speisesahl ist nicht besonders gross, dies bedeuted, dass es halt auch zu Wartezeiten kommt. Diese können dann schon mal 5 - 10 Minuten betragen. Der halbe "Speisesaal" befindet sich im Freien und ist beschattet. Die Bedienungen sind rasch bei einem, um nach den Getränken zu fragen. Das Essen war shr gut nochmals danke an den Koch und auch abwechslungsreich. Hier kommt natürlich dass unsere deutschen Gäste gerne Kalbsrahmbraten oder Zwiebelrostbraten gehabt hätten - Ne - gab es Gott sei Dank nicht. Leckere griechische Vorspeisen und tolles Obst schon Mundgerecht geschnitten. täglich etwas mit Fisch ( ist nicht so meins, deswegen kein Kommentar ) täglich gab es Spaghetti und Pommes ( hier waren natürlich die kleinen Gäste sehr dankbar) 2 mal gab es Carbonara Sauce - Die war echt spitze und die Spaghetti al dente. Da wäre sogar ein Italiener zufrieden. Leider gab es nur einmal Gyros. Der war so gut den hätten wir gern öfters gehabt. Ansonsten immer wieder unterschiedliche Fleichgerichte. Beim Nachtisch haben wir bemerkt, der Grieche mag auch süß und lecker. Was uns etwas gestört hat beim Früstück gab es deutlich zu wenig Gläser. Orangensaft aus Tassen, geht - muss aber nicht sein. Trotzdem 6 Sonnen.
Das einzige was noch gefehlt hatte, war das wir zu dem Personal nach Hause eingeladen worden wären. Das Personal war echt super hilfbereit und immer freundlich. Ich frage mich manchmal worüber die Leute sich beschweren und was sie erwarten. Uns ist auch aufgefallen, dass das Personal untereinander sehr freundlich miteinander umgeht. Ich denke dies ist wichtig um diese Freundlichkeit dem Kunden weiterzugeben @ Manager: Seien sie froh solch ein Personal zu haben
Vom Flughafen benötigt man ca. 1 Stunde mit dem Reisebus. Ausflugsziele werden jede Menge angeboten. Man kann auch im Hotel Busfahrkarten kaufen, um dann auf eigene Faust mit einem Linienbus die Gegend zu erkunden. Wir sind einmel nach Rethymnon und einmal nach Chania mit Linienbus gefahren. PS billiger als in Deutschland ( ausser als es das 9 Euro Ticket gab). Um die Ecke kann man auch Autos mieten ab 50:-- für ein Tag top freundliches Personal. Aber Englisch sollte man schon können.
Hier muss ich zugeben, wir sind im Urlaub zu entspannen und etwas zu sehen. Wir möchten keine Shows und so. Abends wollen wir uns auch gerne mal unterhalten oder was lesen und uns nicht berieseln lassen. Es gibt 2 Pools - Wir waren jedoch in keinem drin. @ Manager die Leute legen Ihre Handtücher schon um 6 im Pool auf die Liegen. Ich hätte nicht übel lust gehabt diese alle auf einen Haufen zu werfen. Obwohl ich ja nicht zum Pool ging. Montags gab es Unterhaltungsmusik an der Bar sonst Gott sei Dank kein weiteres Entertainment. Fitness Geräte sind mir keine aufgefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre sehr detaillierte und persönliche Bewertung. Wir freuen uns auch sehr ueber Ihre lobenden Worte unser Personal betreffend, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Wir wünschen in der Zwischenzeit alles Gute und freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kreta Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team