Roland (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannender Badeurlaub mir der Familie

Gut

Ein typisch Griechisches 3. Sterne Hotel. Wer merhr Luxus erwartet muß in ein 4 oder 5 Stene Hotel gehen. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Als all inclusive Gast bekommt man Bier Wein (rot weis) Pepsi, Pepsi light, Fanta, 7up, Quzo, Raki uns Wasser. Auf alle anderen Getränke gibt es 50% Rabatt.

• Die Zimmer sind groß genug und ebenfalls sauber. Die Reinigung erfolgt täglich. Der Einrichtungsstandard der Zimmer ist schlicht. Bei uns 3 Betten 2 große Tische und ein großer Kleiderschrank. Außerdem befindet sich noch eine kleine Einbauküche mit Kochplatten und Kühlschrank im Zimmer. Handtücher werden Täglich ausgewechselt.

• In dem einzigen Resturant gab es einen innen und einen Außenbereich. Das Essen war typisch Griechisch. Allerdings war immer etwas für meine schleckige Tochter zu finden. Wer eine Internationale Küche erwartet ist in diesem Hotel mit Sicherheit fehl am Platze. Das Buffet wurde immer aufgefüllt und es ist auch nie etwas ausgegangen. Die Bedienungen waren mit den Geträken sehr schnell und haben auch für ständigen Nachschub gesorgt. Auf einen freien Tisch mußten wir nie lange warten egal um welche Zeit wir zum Essen kamen.

• Gut
  • Das Personal war in allen bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit. Nach dem unsere Klimaanlage in der ersten Nacht zum Tropfen begann habe ich dieses am nächsten morgen an der Rezeption gemeldet. Am Nachmittag war der Schaden Behoben und ich habe ohne Aufforderung meinerseits einen Tag Kimaanlagenbenutzung erstattet bekommen. ( 7 Euro)

• Das Hotel ist zwiche 2 andren Hotelanagen die aber nichr Stören direckt am Strand. Von unserem Zimmer waren es ca. 5 Meter bis zum Pool und 30 Meter bis zum Strand. Besser geht es kaum. Mit dem öffentlichen Bus kann man in das ca. 6 KM entfernte Rethymmnon fahren. Da das die Universitätsstadt von Kreza ist ist da auch immer was geboten. Eine Taxifahrt ist Verhandlungssache.

Der Pool ist etwas zu klein geraten aber sehr sauber. Sonnenschirme und Liegestühle sind frei. Die Liegen am Strand müssen bezahlt werden. ( 2, 5 Euro /Tag)

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Roland