Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ruhig. Zimmer sehr sauber, alle 3 Tage wurde gereinigt, es gab immer neue Bettwäsche und frische Handtücher. Gute Busanbindung nach Rethymnon. Taxistand direkt vor dem Hotel.
Das Zimmer hatte einen großen Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher, Glaskaffeekanne, Filter zum Kaffeekochen. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matrazen waren sehr gut. Die Zimmer sind mit Balkon bzw. Terrasse auf denen man gut sitzen und den Abend ausklingenlassen kann.
Das Restaurant war sehr gemütlich, teils drinnen und draußen. Wir hatten all inclusiv und das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab zu jeder Mahlzeit etwas anderes( Buffett) Jeden Tag gab es Fisch, Fleisch und Nudeln, Suppe, div. Salate, Nachtisch Obst und Süßes. Da war für Jeden etwas dabei. Leider durfte man sich durch Corona nicht selber bedienen, sondern ein Kellner füllte auf Wunsch auf.
Das ganze Personal in allen Bereichen war sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten Bescheid gesagt, dass die Nachttischlampe nicht richtig funktioniert. Das war abends schon repariert.
vom Flughafen Heraklion sind wir ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren. Großes Angebot von Ausflügen zu diversen Zielen, günstig und viele Anbieter in der Nähe, oder auch mit dem Auto erreichbar. Viele Autovermietungen vor Ort.
Es gab einen Pool mit Poolbar. Diese hatte von 10.30 h bis 17.30 h geöffnet, hier gab es Getränke und Snacks, die frisch zubereitet wurden und sehr lecker waren. Ab 17.00 h gab es im Eingangsbereich eine Bar mit leckeren Getränken. Diese hatte bis 23.00 h auf. In der Zeit, in der wir da waren, gab es kein Entertainment, dass kann aber an den Coronavorgaben gelegen haben. Die nächstgrößere Stadt Rethymnon ist 11 km entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |