- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist nicht so groß und man hat nur kurze Wege. Vor allem zum Meer. Badeschuhe sind allerdings hilfreich. Schade dass die Poolbar schon um 17.30 Uhr schloss. Der Pool ist klein und für kleine Kinde ein Witz. Abgetrennt hinter dicken Säulen ca. 6 qm. keine Rutsche etc. Mit Kindern würde ich eine andere Anlage auswählen. Zwei Handtuchhaken im Bad waren die einzige Aufhängevorrichtung für Handtücher. Das Trocknen der Badesachen war überhaupt eine Herausforderung. Wir hatten ein strandnahes Zimmer parterre und somit keine Balkonbrüstung. Somit mussten alle Stühle für die Trocknung herhalten (da sollte unbedingt Abhilfe geschaffen werden!) Das Bad war sehr klein, hatte aber eine Regenwald-Dusche! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sehr viel Wert auf ein schönes Ambiente gelegt: Weißes Tischtuch, Stoffserviette, Weinglas, 6teiliges Besteck. Da müsste nur noch die Küche nachziehen. Glieberige Spiegeleier, Salate versanken in Majonaise, Fleisch z. T. unter aller Kanone uvm. Wir haben keine hohen Ansprüche (ist ja auch all-inkl.) aber da war noch viel Luft nach oben. Manchmal ist weniger mehr. Es muss ja nicht täglich 4 verschiedeneFleischsorten oder Aufläufe geben. Nur 2 und die dann richtig gut. Ausflüge sollte man unbedingt unternehmen. Rethimnon, Gramvousa, Chania und die Imbro-Schlucht haben uns gut gefallen. Preveli und der Palmenstrand sind sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut