Das Hotel ist klein, ca. 90 Wohneinheiten unterschiedlicher Kategorien. Komplette Anlage sehr sauber und schön angepflanzt und eher ruhig, was uns sehr gut gefallen hat! An Nationalitäten waren zu unserer Zeit Russen, Österreicher und Deutsche als Familien im Hotel!
Die Zimmergröße war optimal für 4 Personen, im Maisonettstil angelegt. Die Kinder hatten vollwertige Betten und keine durchgelegenen Couchbetten! In unserem Zimmer (410) war ein großer Balkon vorhanden, wo wir unsere ganzen Strandutensilien problemlos unterbringen konnten! Lediglich die Größe des Badezimmers war nicht sehr berauschend für 4 Personen. Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher alle 2-3 Tage gewechselt.
Das Jo An Beach ist ein eher kleines Hotel! Man darf keine riesigen Buffets erwarten wie in den großen Hotels, aber das Essen war gut (wenn man es etwas nachgewürzt hat) und man hat immer was gefunden, auch unsere Kinder!
Haben noch in keinem Hotel soviel Freundlichkeit erlebt wie im Jo An Beach, angefangen von der Rezeption mit der deutsch sprechenden Maria, weiter über die Leute, die im Restaurant arbeiten (vor allem Vaso, Aga, Pipo, Maria und der Chefkellner) und der Geschäftsführer, der den Leuten abends vorm Zubettgehen noch einen Ouzo oder Raki spendierte! Und die Freundlichkeit kam ehrlich rüber, nicht gestellt! Also nochmals Lob an das komplette Team!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr gut war, da die Kinder sich im Pool vergnügen und wir den Strand genießen konnten. Ausflüge bei der Reiseleitung zu teuer, daher haben wir ein Auto schräg gegenüber des Hotels gemietet bei Minoan Rent a car (4 Tage 125,- €) - sehr zu empfehlen, gute Information für Ausflüge auf der Insel!
Der Pool ist, wie bekannt, sehr klein und man sollte ihn den Kindern überlassen, die nicht so gern ins Meer gehen wie unsere kleine Tochter. Aber es gibt immer noch Erwachsene, die meinen, sie müßten in den kleinen Pool noch Luftmatraze und Schlauchboot mitnehmen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Manuela |