Mirko (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub! Tolle Menschen! Wir lieben euch!

Gut

Wunderschöner Urlaub! Liebenswürdige Menschen mit Herz!❤️ Mit kleinen Macken, aber wir waren glücklich und entspannt!

• Natürlich haben wir auch die „ Besenkammer“ erhalten!😁 ist wohl ein Spaß des Hotels!😁 danach absolutes Traumzimmer! Perfekt! Mit 2 mal Meerblick! Man muss nett zu den Leuten sein! Klima, ok! Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und praktisch! Kissen kann man niemandem recht machen! Ich habe toll geschlafen!👍( mit Ouzo schläft man besser!)😁👍

• Völlig in Ordnung! Es gab immer etwas schönes zu Essen! War nie hungrig! Hatten All Inn! Waren NIE auswärts Essen! Ja, die Bestecke sind warm, aber man muss es ja nicht stundenlang in der Hand halten! Meine Frau( Vegetarierin), fühlte sich im Schlaraffenland! Mit nachwürzen, schmeckt ALLES! Gab Gyros, lecker Muscheln, Spiesse, etc! Der Zaziki, genial!👍😁 niemals voll! Immer Platz gefunden! Ambiente perfekt!

• Toll! Super aufmerksam! Hervorheben möchte ich, Dimi von der Strandbar! Ein super toller Mensch! Danke für die schöne Zeit! Dann Melina! Wirkt erst grimmig, aber dann super herzlich! Wollte Sie sogar mit meinem Sohn verkuppeln, habe aber ihr Alter falsch eingeschätzt!!😁😁 Sifis, Bester!😍

• Gut
  • Lage perfekt! Direkt am Strand! Das Steine da sind, weiss man! Also Schuhe 🥿 besorgen! Meer super sauber, mit perfekten Planschwellen! Man kann spazieren gehen bis Rethymon, wenn man fit ist, ansonsten Bus! 1,20 pro Person! Auf jeden Fall nicht am A….h, der Welt!😁👍 Fahrt zum Hotel, ca 1,5 Std!

• Sehr schlecht

Gabs nicht! Wollten wir auch nicht! So ein schönes Meer reicht uns! Hier nochmals ein Dank an den Manager! Guter, fairer Mann! Immer präsent, nett und intelligent! Wir kommen bestimmt wieder! Ins Zimmer 803!!!❤️❤️😍😍👍😁 Pool klein, aber sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mirko

Liebe Mirko, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre sehr detaillierte und persönliche Bewertung. Es liegt uns jederzeit am Herzen, unseren Gästen den bestmöglichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team