- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand, mit guten Einkaufsmöglichkeiten und ist trotzdem ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage ist größtenteils sauber ordentlich und wird täglich gereinigt und gewartet. Der Pool ist unserer Meinung nach zu klein für dieses Hotel. Animationen, vor allem für Kinder fanden während unserem Aufenthaltes keine statt. Ein griechicher Abend und ein Discoabend über die 14 Tage sind ebenfalls zu wenig für ein Hotel dieser Grösse. Die meiste Kritik ist jedoch an der Küche zu üben: nicht ein landestypypisches Gericht - nicht mal auf Anfrage - war im Angebot. Frische Pfirsiche, Annanas, Bananen usw. nur Dosenware, alles Fehlanzeige. Auch kein Gyros oder Suflaki waren auf dem Speiseplan des AI-Angebotes. Fast nichts zu meckern gab es am Personal. Der Oberkellner war einfach Spitze und der Rest der Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich. Nur die Abendbedienung an der Lobbybar war erst nach einer Beschwerde bereit uns mit Getränken innerhalb einer halben Stunde zu bedienen - also nichts für durstige Leute - denn zunächst mussten wir immer sehr lange warten. Manchmal kam es uns so vor, das dies von der Hotelleitung so beabsichtigt war, um Kosten für sparen. Auch der Hotelmanager war sehr "zurückhaltend" zu uns. Ansonsten war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, für den wir uns beim gesamten Hotelpersonal und auch bei Neckermann bedanken. Tschüss und vielleicht bis bald
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut