Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • StrandTop Hotel für Badeurlaub mit kleinen Kindern

Gut

Ein tolles Hotel für junge Familien (Wir waren mit 2 Kindern mit 4 Jahren dort). Die Anlage ist immer top geputzt, die Angestellten äußerst freundlich und das Essen - griechisches Buffet!!! - abwechslungsreich und wirklich gut! Das Familienzimmer ist wirklich groß. Mit Kühlschrank! Extra Elternschlafzimmer, Badezimmer zweckmäßig aber groß und es wird wirklich immer alles ordentlich geputzt. Die Gartenanlage ist wunderschön - die Fotos werden der Realität nicht gerecht. Pool und Strand und Pool-Bar unmittelbar nacheinander somit keine langen Wege - sehr vorteilhaft mit kleinen Kindern. Ich würde das Hotel jederzeit wieder empfehlen. Sonnenabzug gibt es nur wegen dem Badezimmer - alles zweckmäßig und sauber aber man könnte das doch mal wieder etwas modernisieren.

• Größe wirklich ausreichend. Betten waren in sehr gutem Zustand. Kühlschrank im Familienzimmer inkl. mit Wasserkocher. Klimaanlage im Elternschlafzimmer. 2 Balkone und ein großes Bad. Das Bad/WC ist zweckmäßig und sauber aber nicht am neuesten Stand.

• waren all-inklusive. war wirklich ausreichend und sehr gut. Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffet-Form. Alles sehr abwechslungsreich. Sogar die Salate wechselten! Sogar griechische Hauptspeisen! Super lecker alles!

• Alle äußerst freundlich. Es sprechen alle englisch und vereinzelt auch deutsch. Sauberkeit top.

• Gut
  • Direkt am Strand - Bankomat und ein gutes Restaurant direkt gegenüber. Die Buslinie nach Rethymnon auch gleich in der Nähe. Einige Supermarkets befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Richtig shoppen oder Ausflüge kann man dort nicht machen, dafür müsste man mit dem Bus fahren. Wir waren aber für einen reinen Badeurlaub dort und darum hat uns das weniger gestört.

Sport- und Freizeitangebote gibt es vor Ort keine. Die Liegen müssten vielleicht wieder mal getauscht werden aber alles in allem in Ordnung - man hat immer einen Platz gefunden.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Nicole