Unser Wohlfühlort mindestens einmal im Jahr. Kommen seit Jahren immer wieder und haben es bisher nie bereut. Erholung pur.
Für uns völlig ausreichend. Übersichtlich aber zweckmäßig eingerichtet. Zimmerservice gut. Nettes junges Mädchen. Mussten keine Reinigung anmelden. Matratzen und Kissen toll. Haben geschlafen wie Babys.
Das Essen hat uns in diesem Jahr besonders gut geschmeckt. Überschaubar aber abwechslungsreich. Sind fast immer gleich zu Beginn Essen gegangen und immer rasch einen Tisch bekommen-auch mal zu viert. Mehr als Essen geht nicht. AI-Getränke landestypisch. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Liebevoll und umsichtig. Wir fühlen uns absolut willkommen und genießen jeden unserer Aufenthalte. Danke an alle!
Unweit von Rethymnon. Direkt am Meer. 🌊 Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück mit dem Taxi da Transfer beim letzten mal 3 Stunden. Haben wir aber auch schon schneller erlebt.
Einmal pro Woche Griechischer Abend und einmal Disko. Reicht uns. Rest = Erholung. Wenn man will kann man viel auf eigene Faust unternehmen. Beim Reiseanbieter gebuchter Ausflug war sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |