Sehr schönes Hotel, perfekt zum Entspannen und für Familien mit Kindern.Sehr freundliches Personal, ein Ort zum Wohlfühlen.
Sehr große und saubere Zimmer, speziell die Familienzimmer sind super. Alles zwar hauptsächlich zweckmäßig aber sehr ordentlich und sauber eingerichtet
Sehr nettes Personal und für das Preis Leistungs Verhältnis ein gutes Speisenangebot. Wenn wir die negativen Bewertungen lesen, werden wir ganz traurig...wir waren fast 4 Wochen in dem Hotel und haben immer und bei jeder Mahlzeit etwas gefunden was uns geschmeckt hat und auch typisch für Kreta war....das Buffet ist zwar klein...ca 2 Fleisch und 1Fischgericht, aber vollig ausreichend(zu Hause kocht man ja auch nicht 5 verschiedene Gerichte für eine Mahlzeit)
Das Personal ist sehr darum bemüht, dass man einen erholsamen und entspannten Urlaub hat.Bei jedem Wunsch wird sich bemüht, ihn zu erfüllen...es werden Tipps für Ausflüge und Touren gegeben.Hilfestellung geleistet bei Fragen oder Planungen.Wäscheservice zum Bsp klappt 1a...6kg für 8.- getrocknet und zusammen gelegt am nächsten Tag zurück....für Familien mit kleinen Kindern eine riesen Hilfe.
Direkt am Strand, gut gelegen für Ausflüge ob mit Bus , Mietwagen oder zu Fuß
Es gibt ein Billiardtisch und im angrenzenden Seafront Hotel ein Playroom im Keller.Ca 700m Fussmarsch entfernt ist eine große Kartbahn und in Richtung Rethimno gibt es eine Minigolfanlage und auch einen Reiterhof. Auch am Strand gibt es viel Freizeit / Wellness Angebote in den angrenzenden Hotels...einfach mal gucken oder an der Rezeption fragen, dort bekommt man immer freundliche Hilfe.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Juliane |