Sehr schöne Hotelanlage, sehr gute Lage, direkt am Meer. Ideal für Paare oder Familie mit Kindern. Hochinteressante Insel für jeden Geschmack ist ausreichend Freizeitangebot vorhanden.
Sehr geräumige und vor allem saubere Zimmer oder Suiten, alle klimatisiert mit Balkon oder Terrasse, sehr hell. Alles vorhanden, Wasserkocher, Geschirr, Kühlschrank, Haartrockner, Handtücher, Badetücher, Seife und Shampoo wird gestellt. Gute Betten, hervorragende Matratzen.
Gutes Büfett, für jeden Geschmack was dabei, sehr große Auswahl und immer absolut frisch. Auch immer sehr schön angerichtet. Regionale, frische Produkte super lecker zubereitet. Auch internationales gibt es, wie gesagt, für jeden etwas dabei. Fantastische Desserts, lecker und für‘s Auge und wunderbar angerichtet. Self-service am Büfett, die Getränke werden an den Platz gebracht. Top, volle Punktzahl von mir.
Überaus freundlicher und sehr kompetenter Service überall im Hotel. Ob an der Rezeption oder beim Servicepersonal, alle sprechen gut englisch, viele auch gutes Deutsch. Super hilfsbereit, sehr aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein, einfach perfekt.
Perfekte Lage direkt am Strand, sie müssen keine Straße überqueren, kein kilometerlanger Gang zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten wenige Meter entfernt, und auch die Busanbindung in alle Richtungen ist perfekt Bustickets an der Rezeption für €1.20. wunderbare Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Alle Arten von Wassersport, vom Tauchen, über Segeln, Jetski, sich hinter einem Boot herziehen lassen, oder alle anderen Arten von Freizeitangeboten. Tolle Museen , hochinteressante Historie wunderbare Architektur fantastische Natur, z.B. Schluchten (Samiraschlucht). Biken, Wandern, Klettern, alles möglich. Oder einfach nur relaxen. Auch geführte Touren direkt an der Rezeption Buchner.Top Urlaubsziel..
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Herr Frank, Vielen Dank dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns entspannen konnten und wir Sie verwoehnen konnten. Wir danken Ihnen sehr fuer Ihre freundlichen und motivierenden Worte die unser Personal und unsere Serviceleistungen betreffen. Gern begruessen wir Sie jederzeit wieder als Gast im Jo An Beach. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und gruessen herzlichst! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team