Jan (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandWir sind immer wieder zufrieden

Gut

Wir sind Stammgäste und bereisen Seit einigen Jahren dieses Hotel. Das Hotel ist sicherlich nicht eines der Schönsten und exklusivsten Hotels der 4 Sterne Kategorie, doch man muss auch immer das Preis Leistungsverhältnis beachten und dieses ist TOP. Bevor man Bucht und hinterher über irgendetwas meckert, warum bucht Ihr denn nicht gleich ein 4 Sterne Hotel welches doppelt oder dreimal so teuer ist? Das Personal ist Freundlich und die Zimmer Sauber, die Ausstattung völlig ausreichend. Solange wir immer wieder zufrieden mit dem Hotel sind, werden wir dieses auch Jährlich wie unsere reisen sind bewerten... daher ähneln sich auch meine Bewertungen zu diesem Hotel. Und ja, wenn ich ein Hotel Mehrfach bereise, darf ich dieses auch mehrfach bewerten.

• Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es am Hauptgebäude. Der Saal ist Teilweise im Freien aber leider auch relativ klein, es kann hier schon recht eng und hecktisch werden wenn man gleich zu Öffnungszeiten mit den massen schwimmt, das essen ist OK, man wird satt aber für den Preis sollte man kein Steak erwarten. Zusätzlich gibt es ein Mittagsangebot an der Strandbar. Die Hauptbar im Eingang Bereich erstreckt sich über einen innen und Außenbereich, Hier findet mehrmals Wöchentlich auch die Abendanimation statt. In der Regel ist diese bis Mitternacht geöffnet, je nach aufkommen auch mal länger.

• Auch Hier gibt es das Passende Sprichwort, wie man in den Wald Hineinruft, so schallt es auch hinaus… Vorbildlich und freundlich, sehr Familiär. Ihr wollt euch beschweren? Das dürft ihr, aber bleibt doch mal freundlich dabei- Ihr werdet sehen wie euch geholfen wird

• Gut
  • ein wenig außerhalb oder besser gesagt ziemlich am ende des Vorortes, aber trotzdem ist die Altstadt in 45-60 Gehminuten gut zu erreichen. für alle anderen gibt es eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, auch ein Taxi Haltepunkt ist dort. es gibt Einkaufsmöglichkeiten wenn man vom Grundstück stolpert, auch Restaurants sind in unmittelbarer nähe. Der Strand wie überall in diesen abschnitt, Sand/Kies mit Felsformation an der wasserkannte. sie können vom strand aus direkt nach Rethymnon laufen, sie brauchen den Strandbereich nicht einmal verlassen.

Ein kleiner Poolbereich am Strand, Animationsfreudiges Personal an der Strand- und Mainbar. Mehr mals Wöchentliche Abendanimation an der Mainbar, Griechischer Abend/ Partyabend/ Tanzabende aber auch Wichtige Sportereignisse werden dort übertragen. Für Kinder gibt es nur einen Kleinen Spielplatz mit verschiedenen Spielgeräten und einige Kinderspielautomaten im Empfangsbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde