- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hotel Joe Sepp’s in Memmingen – ein feuchter Traum aus Hopfen und Herzlichkeit Hotel mit angeschlossenem Brauhaus und Biergarten – ein Traum wird wahr! Die Zimmer sind klein, aber günstig – man braucht ja eh nur einen Ort zum Schlafen, nachdem man sich durch die Getränkekarte gearbeitet hat. Das wahre Highlight ist nämlich die Gastronomie: fantastische Biere, deftige Speisen und eine Stimmung, bei der selbst der nüchterne Schwager plötzlich Karaoke singen will. Serviert wird das Ganze von ausgesprochen hübschen Kellnerinnen – deren Fotos ich aus rechtlichen Gründen hier leider nicht posten darf... ÄHHHHHH ich meine natürlich: die ich selbstverständlich nicht fotografiert habe (ich schwöre!). Fazit: Echt schön hier :- ) An der Rezeption erhält man eine Karte der Stadt in der alle öffentlichen WC - Anlagen eingezeichnet sind. Sehr praktich zur Routenplanung !
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Gunther |
Guten Tag Herr Porky, wir freuen uns über Ihre positive Resonanz und teilen Ihren Enthusiasmus zu der Kombination aus unserem Hotel und unserem Brauhaus. Wir hoffen jedoch, dass unser Personal zu jdem Zeitpunkt mit Anstand und Respekt behandelt wurde. Wir möchten Sie auch bitten, von der ungefragten Aufnahme von Bildern unseres Personals strengstens abzusehen. Vielen Dank.