Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, alles ist sauber und zweckmäßig. Was das Abendessen anbelangt, ist es für meinen Geschmack zu schweinefleischlastig. Was mir besonders gefällt, ist Ihr Angebot, sowohl die Therme Eins als auch das Johannesbad zu besuchen. Das ist abwechslungsreich, und jede Therme hat ihre Besonderheiten, die man auf diese Weise genießen kann.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hildegard |
Alter: | 71+ |
Liebe Hildegard, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre und das freundliche Personal geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Abendessen gerne auf und werden dies in zukünftige Planungen mit einbeziehen. Es ist schön, dass Ihnen unser Angebot zu den Thermen gefallen hat – sowohl Therme Eins als auch das Johannesbad haben wirklich einiges zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie diese Abwechslung genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen für die Feiertage, Elisabeth Böhm & das Team vom Füssinger Hof