Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel

Zentral gelegenes Hotel den 3 Sternen entsprechend. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Sehr gute Küche mit abwechslungsreichen Speisen. Auf Einschränkungen wird geachtet bei Angabe.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer. Für körperliche Einschränkungen geeignet mit Barrierefreiheit. Sehr hellhörig. Das Bett hart mit einer defekten verstellbaren Matratze.

• Großartige und abwechslungsreiche Küche. Auf Wunsch gab es auch vegetarische Speisen.

• Gut
  • Service der Gastronomie war zuvorkommend und bemüht, dass man sich wohlfühlt. Tägliche Zimmerreinigung. Defekte Lampe wurde zeitnah repariert.

• Sehr zentral gelegen mitten im Ort. Der Ort selbst eher klein, daher zu Fuß alles erkundbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer zentralen Lage, der guten Küche und unserem freundlichen Service zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf und werden diese in unsere Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben – vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Böhm & das Team des Füssinger Hof