Ich war vom 15.03. bis 21.03.2026 im Johannesbad Hotel Füssinger Hof in Bad Füssing und habe dort an einem AKON-Kurs „Faszientraining und Progressive Muskelentspannung“ teilgenommen. Der Aufenthalt im Hotel war rundum sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, und das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das Essen – es war wirklich sehr gut, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch der Kurs hat mir sehr gut gefallen. Die Inhalte wurden verständlich und professionell vermittelt, und ich konnte viele Übungen und Entspannungstechniken mit nach Hause nehmen. Die Kursleitung war kompetent und hat eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Insgesamt war es eine sehr gelungene Woche, die ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Lieber Erich, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Füssinger Hof. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, unsere Zimmer, das freundliche Personal und besonders das abwechslungsreiche Essen genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch der AKON-Kurs „Faszientraining und Progressive Muskelentspannung“ so gut gefallen hat und Sie viele wertvolle Übungen und Entspannungstechniken mit nach Hause nehmen konnten. Wir geben Ihr Kompliment zur Kursleitung gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben und das Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Aktivwoche oder einem erneuten Aufenthalt wieder im Hotel Füssinger Hof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cornelia Weilhartner & das Team Füssinger Hof