Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gemütliches Hotel

Grund des Aufenthaltes war eine AKON Gesundheitsreise. Das Hotel macht von außen und innen einen sehr gepflegten Eindruck und die Damen an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Ebenso alle anderen Mitarbeiter im Service.

• Gut
  • Hell und freundlich eingerichtet, und sehr sauber und gepflegt. Das Bett war sehr bequem mit guter Matratze

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war richtig lecker und abwechslungsreich. Präsentiert wurde das Ganze vom super netten Koch, der die leeren Behälter sofort wieder aufgefüllt hat.

• Alle Mitarbeiter sind herzlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral und eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Eingang,

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum. An einem Abend gab es Livemusik mit einem Alleinunterhalter.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ruth, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung zu Ihrer AKON-Gesundheitsreise! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Haus, die Sauberkeit als auch die freundliche Atmosphäre an der Rezeption und im gesamten Service-Team so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen auch unsere Küche so gut gefallen hat – Ihr Lob an unser Küchenteam geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Einschätzung zu Zimmer, Fitnessraum und dem Abendprogramm nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein differenziertes Feedback genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Füssinger Hof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Team Füssinger Hof