René (51-55)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel, freundlicher Empfang, sowie nettes Service-und Küchenpersonal. Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet, und am Essen gab es nichts zu bemängeln. Leider gab es keine freie Platzwahl im Restaurant, fand ich als Alleinreisender nicht so gut...Reinigungskraft kann es morgens kaum erwarten die Zimmer zu betreten, und stand auch schon im Zimmer als ich noch schlief, muss nicht sein...Zu meiner Zeit gab es ausreichend kostenpflichtige Parkplätze am Hotel, leider keine Hotelbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:René

Lieber René, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Team sowie das Essen geschätzt haben. Wir verstehen, dass die feste Platzvergabe im Restaurant für Alleinreisende nicht ideal sein kann und nehmen Ihr Feedback gerne auf. Auch das Thema Zimmerreinigung werden wir intern besprechen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Böhm & das Team des Füssinger Hof