Das Hotel ist ein gutes Kurhotel in Bad Füssing. Es ist sowohl mit dem ÖPNV und auch mit dem PKW, Motorrad oder Motor-Roller oder Quad gut erreichbar. Es liegt sehr zentral und hat eine gute Küche. Das Frühstücksbuffett und Abendessen ist reichlich. Mein Doppelzimmer als Einzelzimmer-Benutzung war sehr groß und sauber. Es hat einen Balkon und sehr viele Kleiderbügel, so daß ich meine Badesachen aufhängen konnte. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt gute Abendunterhaltung (Dienstag), zum Beispiel am Dienstag mit dem "Sprichwörter-Raten" oder "Montagsmaler" Spielen. ICH KANN DIESES HOTEL NUR WEITEREMPFEHLEN.
Mein Doppelzimmer als Einzelzimmer-Benutzung war sehr groß und sauber. Es hat einen Balkon und sehr viele Kleiderbügel, so daß ich meine Badesachen aufhängen konnte. Leider standen da, obwohl es ein Nichtrtaucher-Zimmer ist, ein Zigarretten-Karton, mit Taback im Zimmer, was leider nicht weggeräumt wurde, obwohl es so stand, daß es das Putz-Personal sehen muß, wenn sie ihre Arbeit zuvelässig macht.
Das Frühstücksbuffett und das Abendessen ist reichlich. Was ich mir gewünscht hätte, wäre das, daß auch "ein Getränk zum Abendessen" in dieser Halbpension dabei gewesen wäre.
Das Personal ist sehr freundlich und es gibt gute Abendunterhaltung, zum Beispiel am Dienstag mit dem "Sprichwörter-Raten" oder "Montagsmaler" Spielen. Der Service an der Rezeption war super.
Es ist sowohl mit dem ÖPNV und auch mit dem PKW, Motorrad oder Motor-Roller oder Quad gut erreichbar. Es liegt sehr zentral. Es hat 2 Bushaltestellen, vor dem Hotel und hat genügend Parkplätze für die PKW´s, Motorräder oder Motor-Roller oder Quad´s.
- Wellness
- Sport
Alles Freizeitangebote sind hier in Bad Füssing dort. Was meiner Meinung nach, zumal bei schlechten Wetter und kalten Jahreszeiten, als Ausweich-Möglichkeit für die Abendunterhaltung, die einem nicht gefällt, wäre ein Raum mit 2 Billardtischen und Dartbord´s.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von der Lage über die Küche bis hin zum Abendprogramm. Schön, dass Sie auch die kleinen Details wie die Kleiderbügel und die Spieleabende positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Elisabeth Böhm & das Team vom Füssinger Hof