Nettes, überschaubares Hotel in zentraler Lage. Parkplätze direkt am Hotel. Die Zimmer sind sauber und geräumig (täglich Zimmerservice, außer Sonntags) mit TV und WLAN . Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
geräumige Einzelzimmer mit Dusche/WC
Gutes Frühstücksbuffet (ist für jeden was dabei und man hat eine schönes Auswahl. Auch Abends Buffet mit verschiedenen Speisen zur Auswahl - Netter Küchenchef.
freundliches Personal
Zentrale Lage mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (mit der Gästekarte können die Busse kostenlos genutzt werden z. B. zur Fahrt zur Johannesbad Therme) Gegenüber dem Hotel eine gemütliche Gaststätte (Hofschänke) mit mehreren großen HD-TV´s mit Fußball Bundesliga, Champions League usw. Donnerstags Live-Musik und lecker Essen kann man hier auch.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders mit der zentralen Lage, den Zimmern sowie unserem abwechslungsreichen Essen zufrieden waren. Ihr Lob an unseren Küchenchef und das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass wir Sie immer wieder als Gast begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Elisabeth Böhm & Team Füssinger Hof