Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel , gute Lage. Leider entsprach unser Zimmer-Nr.117(Standard) nicht den Fotos aus dem Internet bzw. Prospekt. Wer die Getränkepauschale nicht in Anspruch nimmt, bekommt zum Essen leider nur Flaschenbier anstatt Fassbier, für uns unverständlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
Vorname:Peter

Hallo lieber Peter, ein herzliches Danke Schön für Ihren Aufenthalt im Johannesbad Hotel Füssinger Hof und Ihre Weiterempfehlung unserer Leistungen. Wir waren sehr gerne für Sie da und daher ist es uns wichtig, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Geben Sie bei Ihrer nächsten Reservierung Ihren Zimmerwunsch an. Die Nr. 117 ist ein sehr beliebtes Zimmer, da es über eine Trennwand zwischen dem Schlafraum zum Bad verfügt und der Partner durch einen Toilettengang in der Nacht nicht gestört wird. Unsere große Herausforderung liegt darin, unsere Gäste, die die Tischgetränkepauschale gebucht haben von den à la carte Gästen bei der Getränke Nachbestellung unterscheiden zu können. Da wir keine Zwei-Klassen-Gesellschaft, die in getrennten Sitzbereichen im Restaurant platziert werden, enstehen lassen möchten, dient das Schankgefäß zur Unterscheidung. (Bei à la carte Bestellungen servieren wir die Flasche mit, ansonsten erfolgt das Einschänken an der Schank). Wir hoffen nun, dass Sie lange von Ihrer Erholung zehren und senden Ihnen die besten Grüße aus Bad Füssing. Ihr Hoteldirektor, Michael Maurer und alle Mitarbeiter