- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
an den Zimmern war wirklich nichts auszusetzen, die Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant das Personal aber muffig und nicht sehr motiviert, das Restaurant selber etwas altmodisch, Essen dem günstigen Preis entsprechend kein Highlight, aber gutbürgerlich, Frühstück etwas spartanisch, am meisten gestört hat uns allerdings, dass wir (3 Freunde) an einen Vierertisch gesetzt wurden, an dem schon eine Dame (Kurgast) den Platz hatte. am Nebentisch wurden zwei sich fremde Pärchen zusammengesetzt. Ich finde das für Kurgäste ja passend, allerdings für einen selbstbezahlten Kurzurlaub möchte ich doch einen eigenen Tisch, ob ich zu zweit, zu dritt oder zu viert unterwegs bin!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Vorweg freut uns zu lesen, dass Sie freundlich an unserer Rezeption empfangen wurden. Leider mussten Sie anscheinend in unserem Restaurant schlechte Erfahrungen machen. Wir möchten uns natürlich für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen, dennoch ist es so, dass vielen die Platzeinteilung so gefällt und Änderungswünsche unser Servicepersonal gerne entgegennimmt und natürlich versucht, diese auch umzusetzen. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen aus Bad Füssing Ihr Füssinger Hof - Team