Das Hotel hat eine optimale Lage. Fast direkt am Kurpark und der Thermen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alles war sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen waren täglich sehr lecker und die Auswahl war vielfältig. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
- Wellness
Liebe Diana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, insbesondere die unmittelbare Nähe zum Kurpark und den Thermen, als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Auch zu hören, dass Sie von der Sauberkeit im gesamten Haus überzeugt waren und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen durch ihre Qualität und Vielfalt überzeugen konnten, macht uns stolz. Ihre große Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz