Das Hotel gefällt uns sehr gut! Der Service ist sehr gut! Aber eines möchte ich sagen, die Tisch Einteilung geht gar nicht!!!!! Den wenn wir im August 2024 buchen, und da schon angeben wir bitten um einen 2erTisch! Und bei der Ankunft Ende Januar 2025 an der Rezeption nochmal darauf aufmerksam gemacht haben! (Da wurde uns gesagt sie könnte uns das nicht versprechen ob es klapp) es sei wohl bei unserer Buchung schon vermerkt worden!! Fragen wir uns schon, warum das nicht geklappt hat!!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Margareta |
Vielen Dank, Margareta, für Ihr Feedback und Ihr Lob für unser Hotel und den Service. Es tut uns leid zu hören, dass die gewünschte Tischeinteilung nicht wie erhofft umgesetzt wurde. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, insbesondere wenn der Wunsch bereits bei der Buchung angegeben wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um solche Präferenzen zu berücksichtigen, auch wenn es in manchen Fällen organisatorische Einschränkungen gibt. Wir werden dieses Thema intern besprechen, um den Ablauf weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Versa Elster Direktionsassistenz