Friedhelm (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel Königshof hat einen guten Standard.

Gut

Service im Hotel Königshof ist sehr gut! Mangel: In der Parkgarage wäre es sinnvoll unter den Deckenbogen eine Styroporplatte zu kleben damit der Kofferraumdeckel beim Öffnen nicht gegen den Deckenbogen schlägt und diesen beschädigt. Bei vielen Autos heute öffnet der Kofferraum auf Knopfdruck und schlägt dann gegen den Deckenbogen!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Friedhelm
Alter:71+

Sehr geehrter Friedhelm, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als besonders gut hervorheben und insgesamt mit dem Standard unseres Hauses zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter, denn eine angenehme Atmosphäre und ein zuvorkommender Service sind uns ein großes Anliegen. Für Ihren Hinweis bezüglich der Parkgarage und der Deckenbögen danken wir Ihnen ebenfalls. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um Sicherheit und Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag aufmerksam auf und werden prüfen, inwiefern sich eine entsprechende Schutzmaßnahme realisieren lässt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes und konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz