Ich habe mit meinem Mann zum 4mal Badeurlaub in Bad Füssing gemacht. Wir lieben diese Region am Inn und fühlen uns hier wohl. Diesmal, waren wir im Königshof untergebracht. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns besonders bei dem dem ganzen Küchenpersonal bedanken, das uns jeden Tag mit frischen, sehr schmackhaften Speisen verwöhnt hat. Die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet. Es wird leider bei Hitze, bei fehlender Klimatisierung, in den Zimmern sehr warm. Zumindest ein Ventilator pro Zimmer könnte Abhilfe leisten. Insgesamt ein schönes Hotel in zentraler Lage, dadurch kurze Fußwege in die Thermen und das Stadtzentrum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich diesmal für unser Hotel entschieden haben und Sie sich so wohl gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht Ihren Aufenthalt so schön und erholsam wie möglich zu gestalten. Schön, dass dies gelungen ist und Sie sich nicht nur kulinarisch verwöhnen lassen haben, sondern auch unseren sehr schönen Wellnessbereich genutzt haben. Danke für Ihren Besuch. Herzliche Grüße, Brenzinger Daniela, Assistenz der Direktion Hotel Königshof