Konrad (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Urlaub, kommen gern wieder

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer mit Balkon sind sehr sauber. Das Büffet ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und alle Speisen sehr schmackhaft.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Konrad
    Alter:71+

Sehr geehrter Konrad, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserem freundlichen und hilfsbereiten Team gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer mit Balkon nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne weiter. Dass Sie das reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet genossen haben und die Speisen Ihren Geschmack getroffen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements in der Gastronomie. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen und Ihre Zufriedenheit mit Lage und Service des Hauses sind für uns eine wertvolle Motivation. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit in unserem Haus zu bereiten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz