Wir wollten uns erholen, etwas für die Gesundheit tun. Ein Solebad, Sauna, das Thermalwasser und Halbpension waren uns wichtig.
Die Suite ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sonst in Ordnung. Ausreichend Platz, 2 Fernseher die in ihrer Handhabung etwas gewöhnungsbedürftig waren. Die Betten waren gut, 2 große Kissen.
Das Essen war absolute Spitze. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Der Andrang am Buffet war manchmal enorm und manche Gäste schienen dem Hungertod nahe zu sein. Auf Grund der beengten Platzverhältnisse ließ sich das Buffet nicht so anordnen, daß Vorsuppe, Nachspeise und Hauptgericht separiert voneinander stand, so dass immer eine Schlange war. Am Abend war es auf Grund der vielen Menschen sehr warm im Speiseraum. Es wurde immer zügig abgeräumt und die Getränkepauschale mit der Selbstzapfanlage finde ich in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Versorgung mit Kaffee, Tee und Schokolade hätte besser sein können.
Die Fahrt zum Hotel war akzeptabel. Österreich ist schnell erreichbar. Im März war noch nicht viel los. Wenn alles schön grünt und blüht ist es sicherlich sehenswert.
- Wellness
- Sport
Das Salzwasserbecken, die verschiedenen Staunen und die Massagen waren sehr gut. Den Rest haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvio |
Hallo lieber Silvio, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne und erholsame Urlaubswoche hatten! Die Kombination aus Solebad, Sauna und Thermalwasser klingt wirklich nach einer entspannenden Zeit. Halbpension ist auch eine großartige Option, um sich während des Aufenthalts um das Essen kümmern zu müssen. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz