Heinz Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einiges in Zimmer und Küche müsste sich ändern

Renovierungsbedürftig Küchen Plan müsste überarbeitet werden zu viele Fisch Gerichte Dessert war meist noch vom Vortrag auch salate waren mehrfach vom Vortag

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heinz Peter
Alter:71+

Hallo lieber Heinz Peter, wir bedauern, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel enttäuscht waren. Es tut uns leid zu hören, dass sowohl die Einrichtung als auch die Verpflegung nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns ständig für unsere Gäste verbessern. Auch sind wir stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten und es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall Ihrem Standard nicht gerecht werden konnten , doch möchten wir Ihnen versichern, dass alles am Buffet immer frisch gemacht wird. Unsere Zimmer sollen nun zeitnah nacheinander renoviert werden , dennoch erfüllen sie noch immer alle Anforderungen und sind einem technisch einwandfreien Zustand. Dass diese aber vielleicht nicht Ihren Erwartungen entsprechen, ist natürlich nachvollziehbar. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht bald in einem neu renovierten Zimmer, wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz