Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmalig gut.

Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Begeistert bin ich immer noch von den verschiedenen Duschköpfen in unserem Badezimmer. So etwas hätte ich auch gern in unserm Haus. Ich hätte kein besseres Hotel aussuchen können. Wir werden wieder kommen!

• Das Frühstück: Gemüse/Obstsaft kann man selbst zubereiten! Reiche Auswahl von Wurst, Fleisch, Käse und Brot/Brötchen. Es hat an nichts gefehlt. Gleiches gili für da Abendessen. Auch für Vegetarier war gesorgt. Alles in allem eine angenehme Atmosphäre um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Wer dann noch wollte, konnte bei Musik und einem edlen Tropfen das Tanzbein schwingen.

• Die Anfahrt war 480 km lang. Das Hotel ist zentral gelegen zum Kurpark und zum Kurhaus. Mein Ausflugsziel war Ering wo ich aufgewachsen bin.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl-Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und besonders die kleinen Details, wie unsere verschiedenen Duschköpfe, zu schätzen wussten. Wir hoffen, dass Sie sich damit rundum wohlgefühlt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Hotel als perfekte Wahl empfunden haben und uns wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz