Nur 3 Sterne, Parkplätze viel zu klein, Geräuschpegel im Speisesaal zu hoch, zuviel Gäste, Sessel in den Zimmern optisch schön, jedoch wie kommt ein alter oder. Behinderter heraus? Personal super! Essen hat gegen früher an hochwertigem verloren. Für 3 Sterne ist es ok.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zu den Parkplätzen, dem Geräuschpegel im Speisesaal und der Einrichtung der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, wie wichtig Komfort und Barrierefreiheit sind, insbesondere für ältere oder beeinträchtigte Gäste, und werden diese Punkte sorgfältig prüfen. An dieser Stelle möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Zimmer aktuell nicht vollständig barrierefrei gestaltet sind, wir jedoch stetig an Verbesserungen arbeiten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Sternekategorie möchten wir betonen, dass wir die Kriterien für die 4-Sterne-Klassifikation erfüllen. Dennoch ist es unser Anspruch, über diese Standards hinauszugehen, um unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel und wird gerne an das Team weitergegeben. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft nochmals die Gelegenheit geben, Sie von unserer Weiterentwicklung und Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz