Matthias (66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es geht aber altbacken

Unser Reise Grund war den besuche der Thermen vor Ort zum Entspannen. haben leider ein sehr in die Jahre gekommenes Zimmer abbekommen. Zimmerteppisch war dreckig und es hatte auch keine Klimaanlage. General sollten es eine Grund Voraussetzung sein das 4 Sterne Hotel eines solche Anlagen haben. Garage ist leider nicht mehr für die heutigen Autos groß genug. In Frühstücksraum/Restaurant empfiehlt sich ebenfalle eine Klimaanlage.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist altbacken und in die Jahre gekommen. Auf den Teppich vor den Ausstieg aus den bette ein großer pfleg (allgemein Teppich schmutzig / fleckig) An der Gardine (kleine/kurze Seite) Blutspuren am Rand der Weißen Gardine. keine Klimaanlage wird dringend empfohlen diese bei der Sanierung/Renovierung der Zimmer mit nachzurüsten. Es ist abseh bar das die sommer immer wärmer werden.

• Das Buffeeangebot am Morgen und am Abend war ausreichend und auch zu Frieden stellend. Ein kleines Mango ist nach meiner Meinung der Entsafter bei Frühstück da dieser beim Betätigen schon sehr laut ist und wenn man in der Nähe sitz am Morgen schon störend ist.

• Service war bemüht auch immer freundlich zu sein, daher können wir hier auch nix negatives äußern. Freundlichkeit in Gaste Segment ist eine Grund Voraussetzung.

• Wellness
    • Sport

Freizeit Angebot bezieht sich auf das Entertainment Angebot was wir wären unserer Reise auch unfreiwillig genesen durften. Wir haben eine extra gebühr auf das Zimmer gezahlt, damit das Zimmer einen Garten blick hatte. Auf Grund der Hohen Sommertemperaturen und der nicht vorhanden Klimaanlage musste man das Zimmer lüften damit es angenehm abkühlt in der Nacht zum Schlafen. Wenn dann fast jeden Tag ein Alleinunterhalter (wir hatten 3 davon) jeden Abend seine ,,Platten Sammlung´´ abspielt ist dies mehr als störend, vorfallen da dies lauter ist als die Zimmerlautstärke des Fernsehers. Grundsätzlich würde ich keinen Gast empfehlen ein Zimmer mehr in garten Richtung zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Hallo lieber Matthias, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zimmer werden bereits seit längerem nacheinander renoviert und bei vielen wurde dies schon umgesetzt. Nun scheinen Sie "Pech" gehabt zu haben und eines erwischt zu haben, das noch nicht renoviert wurde. Aber auch unsere alten Zimmer erfüllen noch immer alle Anforderungen und sind einem technisch einwandfreien Zustand. Dass diese aber vielleicht nicht Ihren Erwartungen entsprechen, ist natürlich nachvollziehbar. Bezüglich der Garage und der Klimatisierung der Zimmer sind wir uns der Herausforderungen bewusst und arbeiten bereits daran, Lösungen zu finden, die den Anforderungen unserer Gäste besser gerecht werden. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft nochmals eine Chance geben, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Vera Elster Direktionsassistenz