Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend eingerichtet, wenn da nicht der unschöne Türrahmen zum Badezimmer wäre. Das Abendessen war nicht empfehlenswert! Hartes Fleisch, mehlige sauce entsprechen nicht 4 Sternen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | hubsi |
Alter: | 71+ |
Lieber hubsi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass das Zimmer sauber und hübsch eingerichtet war. Wir bedauern sehr, dass Sie den Türrahmen zum Badezimmer als unansehnlich empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Umfeld zu bieten, und wir sind enttäuscht, dass wir diese Standards für Sie in diesem Fall nicht erfüllt haben. Was das Abendessen betrifft, so bemühen wir uns, köstliche Mahlzeiten anzubieten, die unseren 4-Sterne-Standards entsprechen, aber es scheint, dass wir Ihre Erwartungen bei diesem Besuch nicht erfüllt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße Christian Wendt Hoteldirektor Johannesbad Hotel Königshof