Ilona (66-70)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlaub ganz ok.

Gut

Das Hotel liegt ruhig , umgeben von einer schönen Park und Wohnanlage. Geschäfte sind auch in nächster Nähe und so kann man das Angenehme mit dem nützlichen sehr gut verbinden. Unsere Ziele waren alle zu Fuß gut erreichbar. Die Wege sind so gut gemacht, dass auch Gehbehinderte mit Rollstuhl oder ähnlichem gut zurecht kommen.

• Doppelbett, Nachtkonsolen, Tisch mit 2 Sesseln, Schreibtisch mit Spiegel, Kühlschrank, Kleiderschrank wobei zu bemerken ist, dass die Aufteilung des Schrankes etwas ungünstig ist. Einer mit Fächern (darunter ein abschließbares, jedoch nicht als Safé anzusehen, da nicht unbedingt sicher) und Hängemöglichkeit, der Andere nur mit Hängemöglichkeit und einem großen Ablagefach über dem Hängeteil. Sehr kleine Garderobe. Badezimmer sehr klein und eng mit Dusche, WC, Waschbecken. Keine Möglichkeit einen Kulturbeutel oder ähnliches abzulegen. Im Zimmer gab es einen Fernseher mit einer sehr komplizierten Fernbedienung. Die Beschreibung für Menschen meines Alters unverständlich. Ich war mit einer Bekannten da und teile ungern den Schrank für meine Kleidung mit einer anderen Person es sei denn es ist mein Partner. Für den Kurzurlaub war es soweit akzeptabel. Mit der Sauberkeit (Staub) nahm man es nicht so genau.

• Das Essen war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Große Auswahl an Kalten und warmen Speisen wie z.B. Suppe, Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, diverse Beilagen, Obst und Desserts. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Atmosphäre war eher Kantinenähnlich, hat uns aber nicht gestört.

• Am Empfang war der Service gut. Im Speisesaal ließ er zu wünschen übrig. Wir waren 4 Erwachsene und unser Tisch war am ersten Abend nur für 2 Personen eingedeckt. Personal war keines in Sicht. Das Küchenpersonal drückte meinem Sohn 2 Bestecke und Servietten in die Hand. Die leeren Teller wurden lange nicht abgeräumt, so dass für die nächsten Gänge der Platz am Tisch etwas eng war.

• Gut
  • Wir hatten ca. 4 Stunden Fahrzeit. Ausflugsziele waren die Therme, das Casino und shoppen. Alles zu Fuß gut erreichbar. Für mehr Ziele war die Zeit zu kurz. Wellness im Hotel wurde angeboten, waren aber alle Termine schon bei unserer Ankunft bis auf weiteres ausgebucht. Ich hatte einen Wellnessurlaub gebucht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels sowie die gute Erreichbarkeit der umliegenden Geschäfte und Ziele gefallen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten, in der Komfort und Funktionalität harmonisch vereint werden. Wir bedauern, dass die Einrichtung und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Schrankaufteilung und der Größe des Badezimmers sind wertvolle Informationen, die wir bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen werden. Auch die Bedienungsanleitung der Fernbedienung werden wir überarbeiten, um Verständlichkeit für alle Altersgruppen sicherzustellen. Es freut uns zu hören, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bedauern jedoch, dass der Service im Speisesaal nicht immer reibungslos war – dies entspricht nicht unserem Standard. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen in unsere Serviceverbesserungen mit einbezogen werden, um unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie keine Wellnessangebote in Anspruch nehmen konnten, da die Termine während Ihres Aufenthalts bereits ausgebucht waren. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist, besonders wenn Sie sich auf einen Wellnessurlaub gefreut haben. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz