Das Hotel ist gemütlich ,ruhig ,sehr sauber und gepflegt !Das Essen hervoragend und immer frisch ! Der Schwimmbad- und Saunabereich ist modern und doch gemütlich gestaltet und regt zum längeren werweilen ein. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet ,der Balkon zum Innenhof (Garten ) einfach toll ! Obwohl jeden Abend für Unterhaltung gesorgt wurde,war es niemals zu laut oder störend.Um 22:00 war Schluss und somit auch für entsprechende Ruhe gesorgt.Das Personal freundlich und nett ,von der Reinemachefrau bis zur Rezeption können wir nur Gutes berichten. Auch das wir immer den gleichen Tisch hatten und den auch noch für uns alleine ,fanden wir richtig gut !!!! Einziges Manko für uns war die in die Jahre gekommene Dusche,verursachte jedesmal eine kleine Überschwemmung! Aber wie wir erfahren haben ,wird ja gerade ,im Moment alles nach und nach erneuert! Wir haben dann nach dem baden ,die neuen Duschen im Schwimmbad benützt,stellte also auch kein Problem dar!! Mit dem Aufzug in 2 Min. zu erreichen. Fazit ,wir kommen gerne wieder!! Nur wahrscheinlich nie wieder mit dem Bus,12 Stunden waren uns doch entschieden zu lang!!!
Das Zimmer war sehr schön und gemütlich,etwas in die Jahre gekommen aber pikobello sauber.der grosse Flachbildfernseher dafür ,neu und spitze! Die Dichtung in der Dusche leider etwas durchlässig,aber es gab ja im Schwimmbad dafür schöne wundervolle ,neue Duschen! Im Bademantel in 2 Min. mit dem Aufzug zu erreichen!
Abwechslungsreich,immer frisch und super schmackhaft !! Es wurde ständig aufgefüllt.Auch wenn man mal etwas später dran war,gab es keinerlei Engpass !! Ein sehr gemütliches,familieres Ampiente.
Können wir nur loben !! Super nettes Personal,wir haben uns sofort zu Hause gefühlt.
Das Europabad schräg gegenüber.Zur Bushaltestelle 30m.In die Stadt 5-10 Min. Der Kurpark in unmittelbarer Nähe! Geht kaum besser !! Zum Johannisbad mit dem Bus 5 Min.
- Wellness
- Sport
An zwei Tagen unseres Urlaubs ,haben wir die Hotelanlage gar nicht verlassen ,so wohl haben wir uns im Wellness-bereich und im Hotel gefühlt ! Die Liegewiese im Innenbereich ist groß und ansprechend,gerne verbringt man hier ganze Nachmittage.Direkter Zugang zum Cafe und Schwimmbad! An jedem Abend musikalische Unterhaltung ,was möchte man mehr.!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |