Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich

Netter Eingangsbereich, sauber und ordentlich. Freundliches Personal, aber leider wiederholt Missverständnisse aufgrund von Sprachbarrieren. Die vom Hotel aufgestellten Regeln, finde ich gut, werden vom Gast oft missachtet, besonders im Speisesaal und leider nicht konsequent vom Hotel geahnt bzw. die Einhaltung gefordert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Bodenständige frische Küche Getränkepaket gute Idee

• Gut
  • Bessere Sprachkenntnisse beim Personal und im Speisesaal sollte das Personal darauf achten, dass beim Eindecken Gabel und Löffel am Griff gefasst werden müssen. Hygiene!!!!!

• Aktivitäten

Wellnessbereich sehr gut. Schwimmbad topp

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und den Wellnessbereich. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Eingangsbereich und die Sauberkeit schätzen und unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben. Wir bedauern, dass es zu Missverständnissen aufgrund von Sprachbarrieren gekommen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Sprachkenntnisse unseres Teams zu verbessern, um einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Einhaltung der Hotelregeln, insbesondere im Speisesaal, nehmen wir sehr ernst. Wir werden unser Personal nochmals darauf hinweisen, die Einhaltung der Regeln konsequenter zu überwachen und durchzusetzen, um allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz