Doris (66-70)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches Hotel

Das Foyer und der Speisesaal des Hotels wurde vor einigen Jahren modernisiert, die mristen Zimmer jedoch nicht. Die Matratzen sind sehr durchgelegen. Das Essen ist eher Hausmannskost und für die ältere Generation ausgelegt. Also salz- und fettarm zubereireitet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Da die Tischgetränke nicht im Preis inbegriffen sind, wird rine Getränkepsuschale erhoben. Es wird penibel darauf geachtet, ob jemand, der keine Pauschale gebucht hat, sich nicht selbst bedient. Im Hotel ist ein Schwimmingpool und eine Saunalandschaft, was sehr praktisch ist. Man muss nicht unbedingt das Hotel verlassen, wenn man nur schwimmen gehen möchte. Es werden auch Massagen, Wassergymnastik und andere Kuranwendungen direkt im Hotel angeboten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir haben auch schon andere Johannesbadhotels susprobiert, aber im Königshof fühlen sir uns am wohlsten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Doris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich vor allem aufgrund der netten und zuvorkommenden Mitarbeiter bei uns besonders wohlgefühlt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die praktische Ausstattung mit Schwimmbad, Sauna sowie vielfältigen Massage- und Kurangeboten zu schätzen wissen – unser Ziel ist es, Ihnen eine angenehme Auszeit zu ermöglichen, ohne dass Sie dafür das Haus verlassen müssen. Ihre Hinweise zur Zimmerrenovierung und dem Komfort der Matratzen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind bestrebt, unser Angebot regelmäßig zu überprüfen, um den Aufenthalt für alle Gäste kontinuierlich zu verbessern. Auch Ihr ehrliches Feedback zur Speisenauswahl und zur Getränkeorganisation ist für uns sehr wertvoll; uns ist bewusst, dass die individuellen Bedürfnisse und Geschmäcker unserer Gäste unterschiedlich sind und wir versuchen, diesen so gut wie möglich gerecht zu werden. Es bestärkt uns sehr, dass Sie trotz Ihrer Erfahrungen mit anderen Johannesbadhotels im Königshof am liebsten verweilen. Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zu unseren Freizeit- und Serviceeinrichtungen freut uns besonders. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz