Rentnerpaar Ü60 (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Gerne wieder

Etwas in die Jahre gekommen, mit Baulärm zu rechnen, Zimmer werden renoviert jedoch nur in den jeweiligen Etagen! Essen, Unterhaltung hervorragend, immer wieder gerne *** Reisegrund dieses war Winterzauber in Bad Füssing Rentnerpaar Ü60 aus der Pfalz ;-))

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Rentnerpaar Ü60

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und insbesondere unser Speisenangebot sowie die abwechslungsreiche Unterhaltung in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für unser Angebot und Ihren Gesamteindruck schätzen wir sehr. Wir befinden uns derzeit in einer Phase der Modernisierung, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort bieten zu können. Leider lassen sich diese Arbeiten nicht ganz ohne begleitende Geräusche realisieren – wir bemühen uns jedoch stets, eventuelle Beeinträchtigungen für Sie so gering wie möglich zu halten. Dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns und beim Winterzauber in Bad Füssing hatten und gerne an Ihren Aufenthalt zurückdenken, freut uns umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz