Klaus (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gesunder Geist, Seele, Körper - dann zum Königshof

Dieses Hotel ist ideal für meine Frau und mich, angefangen vom Service bis hin zum abwechslungsreichen vorzüglichen kulinarischen Hochgenuss, der zahlreichen Angebote für Aktivitäten und Unterhaltungen. Das Urlaubsfeeling in diesem Hotel ist ausgewogen, phantastisch, das Zimmer lässt keine Wünsche offen, das komplette Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Wir werden dieses Hotel sicherlich dauerhaft besuchen, so ca zweimal pro Jahr.

• Das Zimmer war zwar einfach ausgestattet, das Bett mit einer angenehmen wohltuenden Matratze sorgte beim Schlafen für tiefen, festen Schlaf und entspanntem Erwachen. Der Kopfpolster war in der richtigen Größe. Der Vorzimmerschrank mit ausreichenden Kleiderbügeln und genügend Platz für die Kleidung, angenehme Zusatzerscheinung war der versperrbare Safe, das Bad mit der Dusche und dem WC, dem Waschbecken und der Heizung sehr modern und sauber, Im Zimmer ein Kühlschrank, ein Fernseher, zwei kleine Fauteuilles mit einem kleinen Tisch, zwei Nachkästchen, dass alles trug zu einem angenehmen Ambiente bei und der Balkon bot einen ausziehbaren Wäschehänger, was für nasses Badezeug nach dem Waschen zusätzlich angenehme war.

• Das Ambiente beim Essen ist einzigartig hervorragend, ob Frühstück oder Abendessen, immer war es ein kulinarischer Hochgenuss. Es gab sehr abwechslungsreiche Küche, es hat einfach alles geschmeckt.

• Ob an der Rezeption, ob in der Küche, ob im Zimmerservice oder im Service beim Frühstück oder Abendessen, das Personal ist perfekt, kompetent, zuvorkommend und wirklich sehr freundlich. Das sind Eigenschaften, die nicht selbstverständlich sind, denn ich weiß wie manches Personal sein kann, da ich selber selbständig bin. Aber dieses Hotel kann mit diesem Personal äußerst zufrieden sein, es lässt keine Wünsche offen.

• Meine Frau und ich kommen aus Wien und haben ca. 270 km bis zum Hotel, also was will man mehr! Diese Hotel zahlt sich auf jeden Fall aus, auch wenn die Fahrstrecke länger wäre.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage tragen ebenso zu einem Wohlgefühl bei wie die musikalischen Tanzabende. Die Programme und Tageskarte für das Essen kann den täglichen Flyern übersichtlich entnommen werden.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Frau bei uns „Gesunden Geist, Seele und Körper“ gefunden haben und unser Königshof für Sie zum idealen Rückzugsort geworden ist. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl den durchdachten Komfort Ihrer Zimmerausstattung – von der bequemen Matratze über den versperrbaren Safe, bis hin zum Balkon - als auch das modern gestaltete Badezimmer so schätzen. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot freut uns sehr: Dass Sie jeden Bissen als Hochgenuss empfunden haben, bestärkt uns in unserer Arbeit. Auch Ihr positives Feedback zum Service – an Rezeption, im Restaurant und im Zimmerservice – geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Die freundliche, kompetente und zuvorkommende Betreuung unserer Gäste ist uns ein Herzensanliegen. Ebenso macht es uns stolz, dass Sie unsere Wellness‑ und Poolanlage sowie die musikalischen Tanzabende als Bereicherung Ihres Urlaubs empfunden haben. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie planen, den Königshof zweimal jährlich zu besuchen, und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon beim nächsten kulinarischen Flyer-Highlight! Gute Reise aus Wien und bis ganz bald! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz