Bernd (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut aufgestelltes Wellness-Hotel

Gut

Wir suchten nach einer entspannten Atmosphäre und einer angepassten Nutzungsmöglichkeit der Themenlandschaft. Das haben wir im Königshof gefunden. Bei einem 3-wöchigem Aufenthalt im Hotel Johannesbad im Jahr 2024 konnten wir das nicht erleben.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bei uns genau die entspannte Atmosphäre und die individuell nutzbare Themenlandschaft vorgefunden haben, die Sie sich gewünscht haben. Ihr Vergleich mit Ihrem früheren Aufenthalt ehrt uns sehr und bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Über Ihre durchweg sehr guten Bewertungen zu Zimmer, Service, der Lage und dem Gesamteindruck des Hotels freuen wir uns sehr. Das ist eine große Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz