Ewald (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut Küche

Hotel ist gut, Sauna leider zu klein Dampfsauna wird nicht genutzt, Öffnungszeiten der Sauna ab 15 Uhr zu spät.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ewald

Lieber Ewald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere die Küche gefallen haben. Wir bedauern, dass die Sauna nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, dass eine größere Sauna und frühere Öffnungszeiten für noch mehr Entspannung sorgen würden. Bitte beachten Sie, dass für Gäste, die vor 15:00 Uhr Wellness genießen möchten, die nahegelegene Johannesbad Therme mit verschiedenen Sauna- und Wellnessmöglichkeiten zur Verfügung steht. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir unseren Wellnessbereich in Zukunft verbessern können. Vielen Dank nochmals, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz