Romansky (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage zentral

Gut

Einfacher gemütlich bisschen altmodisch aber hat gepasst Saunabereich war okay Dampfbad war defekt Essen sehr gut freundliche Personal Rezeption bisschen unten Stress aber wir probieren gerne wieder noch mal. Danke trotzdem für alles.

• Matratze und Polster sehr schlecht

• Gut
  • Essen war sehr gut

• Rezeption bisschen bisschen unter Stress

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

für Wellness außerhalb Hotel optimal Dampfbad war defekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Romansky

Hallo lieber Romansky, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat und dass es gut zu Ihren Bedürfnissen gepasst hat. Wir bedauern es jedoch zu hören, dass das Dampfbad defekt war und dass Sie an der Rezeption auf Stress gestoßen sind. Ihre Kommentare werden wir nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir sind froh, dass Ihnen das Essen gefallen hat und Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera Elster Direktionsassistenz