Alles in Ordnung. Alle freundlich gerne wieder. Abendprogramm auch okay für die Temperaturen kann keiner etwas in den Zimmern war es sehr warm aber bei 34C außen Temperatur
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Küchenteam und die Kolleginnen und Kollegen weiter. Schön zu lesen ist auch, dass Sie mit dem Abendprogramm zufrieden waren und insgesamt einen gelungenen Aufenthalt hatten. Wir wissen, dass die außergewöhnlich hohen Temperaturen eine besondere Herausforderung waren. Bedauerlicherweise lässt sich dies während einer Hitzewelle nicht immer vollständig ausgleichen, dennoch danken wir Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Situation. Wir freuen uns bereits heute, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz