Dirk (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für Wellnessurlaub

Gut

Gut für Wellness geeignet, manchmal zu viel Betrieb im Restaurant, gute Küche. Massagen und ähnliches im Haus, Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad, Saunen und Gradierwerk

• Gut
  • Zimmer von der Temperatur zu warm

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Europatherme direkt gegenüber, zur Johannesbadtherme 10 Minuten zu fuß oder kostenlos mit dem Ortsbus

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen und Gradierwerk sowie die gute Küche und die Massagen in unserem Haus schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum manchmal hohen Gastronomie-Aufkommen gern auf – unser Team berät Sie jederzeit bei der Wahl ruhigerer Zeiten, damit Sie Ihren Aufenthalt rundum entspannt genießen können. Bezüglich der Zimmertemperatur tut es uns leid, dass es Ihnen zu warm war. Auf Wunsch stellen wir Ihnen auch Ventilatoren oder ein alternatives Zimmer in einer kühleren Lage zur Verfügung. Sprechen Sie einfach unser Housekeeping an – wir helfen Ihnen jederzeit weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere zentrale Lage gefällt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz