Adolf(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen

Hotel macht einen schönen gepflegten Eindruck mit Tiefgarage und Lift, Ich (wir) haben uns sehr Wohl gefühlt. Reisegrund Erholung, Wellness und Entspannung. Hu

• Zimmer mit Bad, Balkon, geräumig, Fernseher, Tresor und guten Betten

• Gut
  • Atmosphäre im Speisesaal sehr gut, zum Essen alles was das Herz begehrt, reichlich und sehr gut

• Es gab keine Beschwerden, Personal höflich und behilflich

• Fahrt zum Hotel Königshof 2Std.

• Wellness

Freizeit Angebote viele, mit Haus-eigenem Pool, Saunen und Fitness Geräten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Adolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und ansprechend wahrgenommen haben und besonders Komfortmerkmale wie die Tiefgarage, den Lift sowie Ihr geräumiges Zimmer mit Balkon, guten Betten und allem gewünschten Komfort hervorheben. Dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt und die erhoffte Erholung, Wellness und Entspannung gefunden haben, ist ein wunderbares Feedback für uns. Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre im Speisesaal, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Eindrücke zu unseren zahlreichen Freizeitmöglichkeiten inklusive Schwimmbad, Saunen und Fitnessbereich – es ist sehr schön, dass Sie diese Angebote genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz