Hotel und Zimmer schon etwas älter aber noch ok. Buffet essen sehr gut und Abwechslungsreich. Renovierung im laufenden Betrieb aber sehr störend , Bohren am Morgen um 8h. Rezeption teilweise etwas unfreundlich. Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant. . Super tolle Sauna .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Saunaangebot als besonders gelungen wahrgenommen haben und das Buffet sowie die kulinarische Vielfalt Ihres Erachtens nach überzeugen konnten. Ebenso schätzen wir Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit unseres Restaurantteams – Ihr Kompliment geben wir selbstverständlich gerne weiter, denn ein zuvorkommender Service ist uns sehr wichtig. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Beeinträchtigungen durch frühmorgendliche Bohrgeräusche hatten. Aktuell modernisieren wir eine Etage, um Ihnen und allen Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können – leider lassen sich solche Arbeiten nicht völlig geräuschlos realisieren. Wir bemühen uns, die Unannehmlichkeiten so gering wie möglich zu halten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Freundlichkeit an der Rezeption nehmen wir ebenfalls ernst. Für uns steht eine herzliche und professionelle Betreuung an oberster Stelle, daher werden wir Ihr Feedback im Team besprechen, um in diesem Bereich noch aufmerksamer zu agieren. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es würde uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns willkommen zu heißen und Sie dann von den abgeschlossenen Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz