Anton (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Hotel Königshof ist man gut aufgehoben.

Das Hotel ist uns bekannt, waren das 10. mal da. Das Personal am empfang ist freundlich wenn auch etwas überfordert, aber sie versuchen das Beste draus zu machen. Man kann alle Probleme mit eigener Mithilfe lösen.

• Wir hatten das Glück im Vorzeigezimmer 133 zu wohnen. Das Zimmer ist top wenn auch mit einigen handwerklichen Fehlern. Der Rest der Zimmern ist schon sehr renovierungsbedürftig, besonders der Teppichboden hat schon seiner Zeit voraus. Meine Frau leidet an Hausstauballergie und muss des Öfteren zum Spray greifen, was sie im Zimmer 133 ohne Teppichboden ihr erspart blieb. Die Betten und das Mobiliar sind in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war wie immer hervorragend. Die Atmosphäre war nicht so gut, hatte den Eindruck es haben sich zufällig eine größere Zahl Egoisten zusammengefunden. Soviel Ungeduld und Gedränge hatten wir noch nie erlebt, vielleicht war es nur Zufall ?

• Mit dem Service im Speiseraum wie auch in der Bar waren wir zufrieden, wenn auch das Personal überlastet war.

• Die Lage ist sehr zentral, kommt schnell in das Zentrum in die Kursäle, ist mitten im Geschehen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anton
    Alter:71+

Lieber Anton, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unsere Mitarbeiter geben stets Ihr Bestes um Ihren Aufenthalt so schön und komfortabel wie möglich zu gestalten. Schön, dass es auch diesmal wieder gelungen ist. Wir freuen uns auch sehr darüber dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohl gefühlt haben und Ihrer Frau das Spray hier erspart blieb. sehr schön auch zu lesen dass Ihnen auch unser Essen wieder so geschmeckt hat. Ungeduld und Gedränge finden wir ebenfalls auch nicht schön, schade dass Sie das bei Ihrem Aufenthalt vermehrt miterleben mussten. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeit. Über Ihre lobenden Worte freuen sich unsere Mitarbeiter sehr. Danke an dieser Stelle auch für Ihre Geduld. Wir freuen uns wieder auf Sie. Herzliche Grüße, Brenzinger Daniela, Assistenz der Direktion Hotel Königshof