Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen, jedoch finden wir den Zustand der Zimmer sehr gut. Die Anlage ist gepflegt, man sieht auch immer dass das Personal sehr bemüht ist, das Haus sauber zu halten. Wir hatten Halbpension gebucht, und das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet ist sehr reichhaltig und sehr gut !! Wir wurden noch nie enttäuscht, freuen uns auf den Umbau im Restaurant, der wie uns mitgeteilt wurde, im Januar 2013 statt findet. Der Altersdurchschnitt von 60+ störte uns in keinster Weise, im Gegenteil. Wir waren denke ich schon bei jeder Jahreszeit in Bad Füssing und wir sind gerne Gäste im Königshof. Wir freuen uns auf Juni 2013 wenn wir den Umbau im Hause sehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt immer, und wir sind gerne Gäste im Königshof, die es auch bleiben werden !!
Wir haben zwar ein zieml.kleines ZImmer gehabt, jedoch mit Balkon, und die Zimmer wurden auch immer sauber gemacht sogar meine selbstgekauften Blumen bekamen ständig frisches Wasser von den Zimmerdamen. Vielleicht wäre es Ratsam, die Teppiche teilweise auch in den Gängen, zu erneuern. Sehen sehr mitgenommen aus.
Im Restaurant ging es manchmal sehr hektisch zu, lag vielleicht daran, dass viele Gäste schon Schlange standen, bevor das Restaurant geöffnet wurde. Aber das Buffet war sehr reichhaltig und immer gut. Einmal in der Woche war Bayerischer Abend, dass auch die Tische bayerisch gedeckt wurden, war ein Augenschmaus. An der Bar tranken wir einen guten Cocktail, leider waren die Plätze meist belegt und in der Lobby fanden wir es nicht so gemütlich, weil alles sehr renovierungsbedürftig erscheint. Aber auch hier wird renoviert, wurde uns gesagt.
Im allgemeinen kann man sagen, dass das gesamte Personal sehr bemüht ist, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Therapeuten sind stets freundlich und auch die Zimmerdamen machen ihre Arbeit gründlich. Das Personal im Restaurant war stets freundlich, auch wenn es manchmal sehr turbulent zuging. Die Tische waren sauber eingedeckt, das Buffet wurde ständig aufgefüllt so dass die vielen Gäste alle zufrieden gestellt wurden.
Die Lage des Hauses ist sehr gut, den Kurpark erreichten wir in 5 Minuten, die Johannesbad Therme in 10 min. Wir hatten Glück mit dem Wetter, fuhren noch mit dem Fahrrad in die nahegelegenen Ortschaften in kürzester Zeit. Sehr zu empfehlen wäre der Bärenpark.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist groß und ausreichend z.b.auch für Wassergymnastik. Mein Mann schwamm jeden Morgen seine Runden. Die Duschen u.Toiletten waren auch immer sauber. Leider hinterließen oft die Leute vor uns die Hygien.Bereiche nicht immer so, wie man sie vorfinden sollte...Die Dampfsauna war auch länger ausgefallen, schade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |